Glutamatfrei

Lokale & regionale Zutaten

Vegane Optionen
wir verwenden kein Glutamat!
Die asiatischen Restaurants verwenden es als Pulverform. Wir sagen ganz klar: Nein, danke!
Wissenschaftler warnen, dass der Geschmacksverstärker Glutamat langfristige Schäden bewirken kann.
Wer empfindlich auf den Geschmacksverstärker reagiert, muss sich also bei uns keine Sorgen machen.
Lokale & regionale Zutaten
Wir setzen auf lokal. Seit über 25 Jahren vertrauen wir unserem Fischlieferanten H.D. Petersen. Das Familienunternehmen wurde 1887 gegründet und ist eines der renommiertesten Hamburger Familienbetriebe.
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Wagner, eine 100-Jahre alte Traditionsfleischerei in Eimsbüttel.
Dank dieser treuen Zusammenarbeit können wir euch täglich die beste Sushi- und Fleischqualität servieren.
Vegane Optionen
Jede bok Filiale bietet euch auch vegane Gerichte an. Bei veganen Gerichten benutzen wir außerdem eine separate Pfanne und einen separaten Topf.
Lieferant: Soya Kang
Lokal & koreanisch: seit über 30 Jahren kaufen wir authentischen, koreanischen Tofu über die hamburger Tofu-Firma Soya Kang. Während andere Asiaten den Tofu aus den Niederlanden kaufen, setzen wir auf lokale Zutaten. Nur wenige Restaurants wie bok haben Zugang zu diesem exklusivem Produkt.
Das Beste aus Asien
Um euch das Beste aus Asien anzubieten, brauchen wir natürlich auch die besten Köche aus Asien.
Wir wissen was authentisch ist:
Unsere Köche kommen aus mehr als 6 verschiedenen asiatischen Ländern.
Unsere Köche
© 2020 - bok das beste aus asien
Bok Handels GmbH
Ottenser Haupstraße 1
Impressum
Datenschutzerklärung